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martes, 10 de abril de 2012

Bocadito de trigueros y gorgonzola

Con el buen día que hace, hoy apetece una tapita para tomarla después de trabajar como aperitivo junto con una cervecita.

Ingredientes
Bocadito de trigueros y gorgonzola
 Foto y receta por La Flor del Azafrán
  • Huevos (1 o 2 por persona)
  • Espárragos trigueros (al gusto)
  • Queso Gorgonzola
  • Panecillos de ajo y perejil, tomate o normales
  • Aceite
  • Sal
Preparación
En primer lugar lavamos y picamos los espárragos en pequeñito. Preparamos una sartén con un chorrito de aceite y cuando éste, esté bien caliente, incorporamos los espárragos con una pizca de sal. Mientras se van haciendo, batimos los huevos en un plato, y echamos un chorrito de leche para que quede más jugosa.
Cuando estén hechos los trigueros, incorporamos directamente los huevos batidos a la sartén y movemos para que quede suelto.
Una vez tengamos el revuelto en su punto, retirar del fuego, y ayudándonos de una cuchara, ir poniendo pequeñas cantidades sobre el pan poco a poco, a continuación un trocito de queso gorgonzola y ya tenemos listo un rico bocadito para el paladar.

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