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martes, 7 de agosto de 2012

Crema pastelera

Esta es una receta básica, una de las muchas que se pueden hacer para rellenar pasteles, tartas, etc...
No necesita foto.
Si queréis otra receta que lleva crema pastelera y que es diferente, aquí la tenéis, unos riquísimos Petit suisse o esta Tarta de frutas frescas.

Ingredientes
  •  1/2 litro de leche
  • 3 huevos
  • 110 gr de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 60gr de maicena
  • 10gr de mantequilla
  • 1 rama de canela
  • Piel de un limón (sin la parte blanca)
Preparación
Ponemos en una cazuela a hervir la leche con la mantequilla, la rama de canela y la cáscara de limón.
En un bol, mezclaremos la maicena, con todo el azúcar. A continuación, cascamos los 3 huevos y mezclamos.
Una vez haya hervido la leche, la colamos poco a poco, añadiéndola al bol, sin parar de mover con las varillas para que no formen grumos.
A continuación, volvemos a poner todo en la cazuela a fuego medio y seguimos moviendo.
Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y ya podemos hacer uso de ella.

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