GoogleAnalytics y Facebook

miércoles, 15 de agosto de 2012

Jamoncitos de pollo en salsa

¡ Más fácil imposible ! Si tienes muslitos o jamoncitos de pollo en casa, y no sabes cómo hacerlos, o bien te aburres de hacerlos de la misma forma siempre, aquí te propongo que los hagas de esta manera. No tardas nada y quedan riquísimos, muy sabrosos y nada secos.
Acompañándolos de unas patatas, o algo de verdurita, tienes un plato estupendo y muy nutritivo.

Ingredientes
Jamoncitos de pollo en salsa
Foto y receta de La Flor del Azafran
  • Jamoncitos de pollo
  • 2 ajos
  • 1/2 cerveza
  • Pimienta negra
  • Tomate frito casero
Preparación
Picamos los ajos muy pequeñito y los doramos.
Salpimentamos los jamoncitos y los freimos bien, pegándoles un corte en caso de ser muy grandes.
A continuación, incorporamos la cerveza y el tomate (la cantidad, según te guste con más o menos salsa) y dejamos que se haga durante unos 5 -10 minutos.
Y listo para comer cuando tú quieras.

2 comentarios:

  1. Me la apunto!! Que el otro día fui a hacerlos solo fritos y me salieron malísimos! XD
    Por cierto, muy ricas tus recetas (aunque no comente) ;).

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias !!! ;) jejeeje
      Cuando los hagas me dices si te gustan ;)
      Saluditos !!

      Eliminar