GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 11 de octubre de 2012

Endibias rellenas de langostinos

Las endibias dan muchísimo juego a la hora de rellenarlas. Además, como suelen venir tres en la bandeja, nos da para ir probando. Yo las he "conocido" (en mi cocina) hace no tanto, y estoy encantada con este descubrimiento.
Son sencillas de hacer, y rápidas, y eso yo lo valoro mucho sobre todo si viene gente a casa de imprevisto (cosa que es habitual)... por lo que no está nada mal el tenerlas en casa de vez en cuando. Aquí os dejo otra recetita de endibias. Espero que os gusten.

Ingredientes
Endivias rellenas de langostinos
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Endibias
  • Langostinos
  • Anchoas
  • Pepinillos
  • Mayonesa
Preparación
Limpiamos bien las endibias hoja a hoja. Las secamos con papel absorbente y las colocamos de forma ordenada en un plato o fuente donde vayamos a servir.
A continuación, pasamos a hacer el relleno, para ello, pelamos los langostinos y los troceamos en daditos. Picamos las anchoas y los pepinillos en pequeñitos. Añadimos todo a un bol, mezclamos, e incorporamos la mayonesa que removeremos bien para que todo quede uniforme.
Con esta mezcla, rellenaremos las endibias. Para que no nos quedemos cortos, o echemos más cantidad en una que en otra, iremos rellenando poco a poco, echando una cucharadita en cada una, y luego ir repartiendo de igual forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario