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domingo, 2 de diciembre de 2012

Macheronni al ferretto con gambas al ajillo

La receta de hoy, es una de las típicas que hacemos con la pasta. De pequeña, no me gustaba mucho y le añadía tomate, pues me resultaba un poco insípida... pero ahora le he cogido el punto que a mí me gusta y me encanta comerla así, sin más.
Eso sí, no os quedéis cortos de gambas, pues si no... no sabrá a nada.
¡¡ Espero que os guste !!
Macheronni al ferretto con gambas al ajillo
Foto y receta por La Flor del Azafran

Ingredientes
Preparación
En primer lugar, coceremos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite y un poquito de sal.
Cuando esté al dente, la retiramos del fuego, la escurrimos bien y la refrescamos con agua del grifo.
Por otro lado, ponemos un chorrito de aceite en una sartén a fuego fuerte, y cuando esté bien caliente, incorporamos el ajo bien picadito, y lo doramos. Posteriormente añadimos las gambas que previamente habremos secado con un papel absorbente. Las salpimentamos, y espolvoreamos un poquito de perejil.
Una vez hechas las gambas, incorporamos la pasta a la sartén para darle un golpe de calor.
Y listo para servir y comer bien calentito.

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