Eso sí, no os quedéis cortos de gambas, pues si no... no sabrá a nada.
¡¡ Espero que os guste !!
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- Macheronni al ferretto
- Gampas peladas congeladas
- 2 ajos
- Perejil picado
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
En primer lugar, coceremos la pasta en agua hirviendo con un chorrito de aceite y un poquito de sal.
Cuando esté al dente, la retiramos del fuego, la escurrimos bien y la refrescamos con agua del grifo.
Por otro lado, ponemos un chorrito de aceite en una sartén a fuego fuerte, y cuando esté bien caliente, incorporamos el ajo bien picadito, y lo doramos. Posteriormente añadimos las gambas que previamente habremos secado con un papel absorbente. Las salpimentamos, y espolvoreamos un poquito de perejil.
Una vez hechas las gambas, incorporamos la pasta a la sartén para darle un golpe de calor.
Y listo para servir y comer bien calentito.
Cuando puedas pásate por mi blog, tienes un premio esperándote!! Un beso!!
ResponderEliminarhttp://disfrutadelacocinaconmarta.blogspot.com.es/2012/12/un-nuevo-premio-para-el-blog.html
Ooohh muchisimas gracias !! :) un saludito !!
EliminarUna receta muy rica!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Graciass :D
EliminarUn saluditooo ;)