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sábado, 16 de marzo de 2013

Corvina a la plancha

La corvina es un pescado muy sabroso y fácil de preparar. Además, no tiene espinas y para los peques esto una gran ventaja (no sé bien si para los peques o para sus madres, que no tienen que preocuparse de las espinas jeje).
A nosotros junto con el pez espada es uno de los pescados que más nos gustan, sin contar con el salmón, que ya sea al horno o ahumado es uno de los más completos.
Os dejo con esta recetita de pescado, ya que la última que subí fue de carne.

Ingredientes
Corvina a la plancha
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Corvina
  • 2 ajos
  • Perejil picado
  • Sal
  • Vino blanco
Preparación 
Con la plancha bien caliente y un chorrito muy fino de aceite, pondremos la corvina y dejaremos que se dore.
Mientras se va haciendo, hacemos un majado, para ello, pelamos los ajos y los machamos, añadimos la sal y el perejil, mezclaremos y para finalizar, añadiremos un chorrito de vino blanco.
Sacamos la corvina, añadimos un poquito del majado por encima y ya tenemos listo el plato para servir, acompañado si queréis de un poquito de ensalada.

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