GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 11 de marzo de 2013

Salchichas al cava

Comenzamos la semana con energía y con ganas. Que no se diga que los lunes no son buenos... a quién no le gusta comer bien cualquier día de la semana? en la cocina, ser lunes o fin de semana no afecta (o sí? quizá en el tiempo que tenemos para preparar las cosas....) pero desde luego, todos los días tenemos que comer. Aquí os dejo una receta que no quita mucho tiempo y que merece la pena.
¿Has tenido una celebración y te ha sobrado un poco de cava? después no te apetece tomártelo "a palo seco" y quizá no sabes qué hacer con él (o sí, tirarlo). Pues aquí tienes una receta donde puedes reaprovecharlo.
¡¡¡Feliz semana !!!

Salchichas al cava
Foto y receta por La Flor del Azafran
Ingredientes
  • Salchichas
  • 1 vaso de cava
  • 1/2 vaso de agua fría
  • 1 cucharadita de harina
  • Pimienta negra molida 
  • Ajo en polvo
Preparación
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a fuego fuerte. Doramos las salchichas, las salpimentamos, espolvoreamos un poquito de ajo y a continuación añadimos el cava, dejamos que se vaya haciendo poco a poco y que reduzca la salsa, ayudándola a espesar, con una cucharadita de harina disuelta en 1/2 vaso de agua fría.
Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario