GoogleAnalytics y Facebook

miércoles, 31 de julio de 2013

Bocadito de queso y dulce de membrillo

¡¡ Qué calor!! ¡¡ Qué sed !! una cerveza sóla, apetece pero entra mejor con un aperitivo, y si es de este tipo, mejor que mejor, porque no cuesta nada el hacerlo, y está listo en un santiamén, ¿qué apostáis? comprobadlo vosotros mismos.
Además es muy fresquito, y el toque dulce del membrillo es irresistible y adictivo.
Espero que os guste y os animéis a hacerlo en casa.

Ingredientes
Bocadito de queso y dulce de membrillo
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Tostaditas
  • Queso fresco
  • Dulce de membrillo
Preparación
En primer lugar, cortamos el queso fresco en rodajas y "láminas" más o menos finas.
Si nos ayudamos de un cortador de huevos duros, el corte sale perfecto.
En segundo lugar, trocearemos el dulce de membrillo en daditos (o similar, según lo permita).
Para finalizar, pondremos el queso sobre la tostada, y coronaremos con un poquito de membrillo.
Está buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario