GoogleAnalytics y Facebook

miércoles, 16 de octubre de 2013

Bocadillo de calamares

¿A quién no le apetece de vez en cuando un bocadillo de calamares bien calentitos? mmmm es una verdadera delicia... A mí, me encanta, y además me trae muy buenos recuerdos de cuando era pequeña...
Ya véis lo sencillo que es de hacer, no tiene mucho misterio.
Podéis animaros y hacerlo este fin de semana, ¿qué os parece la idea? Espero que os guste !!!
Bocadillo de calamares
Foto y receta por La Flor del Azafran

Ingredientes
  • Calamares
  • Cerveza
  • Harina
  • Sal
  • Pan (baguette, bollo, ...)
Preparación
En primer lugar, en un bol, pondremos cierta cantidad de harina, una pizca de sal, y le añadiremos poco a poco la cerveza para que vaya cogiendo textura, tiene que quedar una pasta ligera.
Por otro lado secaremos bien los calamares y calentaremos a fuego fuerte una sartén con abundante aceite.
Finalmente, iremos introduciendo en la masa los calamares, escurriéndolos un poco y los freiremos en cantidades no muy grandes, pues si no, se cocerán.
Sacamos los calamares a un papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Y para terminar, cortaremos nuestro pan y lo rellenaremos con los calamares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario