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domingo, 6 de octubre de 2013

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Tenía un solomillo por casa y la verdad es que tenía ganas de prepararlos al Pedro Ximénez (la de verdad), pero no tenía mucho tiempo, por eso, hice esta "salsa rápida" que me sacó del paso y que he de decir que quedó buenísimo.
Ya os subiré la que suelo hacer por navidades... que también lleva manzana...y queda de rechupete. Pero mientras tanto, nos conformaremos con esta, que también está buenísima, es mucho más sencilla y se hace en nada.
Espero que os guste !!!

Ingredientes
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Solomillo de cerdo
  • 1 vaso de vino Pedro Ximénez
  • Uvas pasas
Preparación
En primer lugar, sellaremos por todos lados el solomillo (entero) a fuego fuerte en una sartén.
Una vez esté sellado, añadiremos el vaso de vino y las uvas pasas y dejaremos que reduzca la salsa a la vez que se va haciendo el solomillo.
Transcurridos unos 15 o 20 minutos, sacaremos el solomillo y lo cortaremos en rodajas preparándolo para servir en el momento salseándolo con la reducción.

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